A BORBOLETA E O POETA

No pouso a borboleta
Visitando a flor dileta
Chega e me envolve
Com o seu brilho suave.

A vida fica serena
E a beleza é plena
Transformo em poesia
A tristeza vira alegria.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada



Todas as interações são sempre bem-vindas!



A BORBOLETA E O POETA

A tristeza vira alegria
 Essa é a grande verdade
Tudo transforma em poesia
 E nos deixa à vontade.

Borboleta a voar
Felicidade do poeta
A mesma a proporcionar
U'a linda poesia seleta.


Jacob Aprendiz
9k=


Eu estava no respaldo
Compondo esta vinheta,
No caderno vi pousado
Esta linda borboleta.

Curioso lhe dei bom dia
Pedi de forma brejeira...
Por favor leve alegria
Para a Rosa de Oliveira.


Trovador das Alterosas
9k=



PEÇA-CHAVE

Pousou na violeta
Sua flor predileta?
A borboleta me absorve
Enfim a peça-chave!

Agora nada me aliena
Na tinta ponho a pena
Da tristeza faço poesia
Em um jardim de alegria.


Carlos Alberto Souza
9k=


Por trás da vidraça,
a borboleta esvoaça,
linda, bela, amarela...
Quem me dera eu fosse ela.

a voar pelos espaços,
indiferente ao cansaço,
festejando cada flor.
Quem sabe achasse o amor.


HLuna
9k=


Depois que elas desabrocham,
As borboletas esquecem,
Das lagartas que as formam,
E repulsas, que padecem..


Jacó Filho
9k=
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/06/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6040439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.