ERRO HERMENÊUTICO

 




 


minha
vontade de comida
não encontra vontade
de jejum algum
bem
como nesse sentido
faz esforço nenhum

se mesmo assim
emagreço
eu agradeço
ao erro de interpreção
do meu corpo
meio porco

não mudo de fase
nem de base...
não forço
meu corpo
a uma mudança
de exegese