Em frente ao espelho

Shhhhhhh

Acalme-se

Aquiete-se

Não perturbe-se

Apenas sinta.

Se encante.

E retribua.

cada toque.

cada sorriso.

cada abraço.

Perceba o sentido.

Pense no hoje

Propague pro amanha

E não pense: e depois?

Divida o momento

Deixe que o sonho surja

E aprenda a dividir

A realizar

Fale sempre a verdade

Chore as vezes

Ria dos desentendimentos

Mesmo se, ainda, doer.

Me disseram que o sorriso

é milagroso.

Receita de índio.

Ou será de vó?

Pode-se ter alguns medos

Mas quem os não tem?

Pode-se não achar-se pronto.

Mas quem está?

Acalme-se

Aquiete-se

E não se perturbe

Existe um mundo juntos a se descobrir.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 28/06/2017
Código do texto: T6040276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.