Azul

Afundei no cais

Nocivos óbitos

Orientando perdidas velas

Nesta amena brevidade

Criam-se em mim

Fundações

Calço os pés com aguardo

Decúbito nas ondas

Sinto chegar a areia

Cobrindo a misericórdia

Definindo segredos

Celestes águas

Mergulho lícito

Nossos causos