There is something here

There is something here

E meu dedos doem para externar.

There is something here

E o espírito de Shakespeare murmura e geme.

There is something here

Perdi o caminho de volta para casa e estou embriagado de felicidade.

There is something here

Chapado até a última gota de caneta.

There is something here

E minha mãe me abandonou para ser gente.

There is something here

E bate feito louco, uivando pela minha caligrafia.

There is something here

E não é o coração, este, que parou faz tempo.

There is something here

Pelos ares, pelos bares, onde prostitutas se dão sem medo.

There is something here

E Trump e só uma notícia na t.v.

There is something here

Sem precisar de uma L.S.D de plasma baratinha de $$$$$$

There is something here

Exatamente onde nada existe e acaba sendo tudo.

28.06.2017

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 28/06/2017
Código do texto: T6040233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.