Flor & Espinho

Flor e Espinho

Sorvo... Teu último néctar.

Num tempero agridoce.

Sorvo... Teu último néctar.

Da flor em pelo ao meu alcance.

Quero desejo... Nas curvilíneas do seu corpo.

Sorver... Sorver... Teu pudor, teu amor.

Há em mim, uma esperança, que nessa flor...

... Um dia, me lance.

No leito, na alcova, um profundo sussurrar...

Sedento no desejo, sigo galante.

Corpos ardentes, furor...

Prazer... Prazeres...!

Fissurados, desnudados, sexuados.

Movimentos, cavalgada... Conexão...!

Um só corpo,

Extremo prazer, arder...

Loucuras, paixões,

Ambos acasalados.

Teu último néctar...

... Desejo sorver...!

Em Pelos... Flor e Espinho, compenetrados.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/06/2017
Código do texto: T6039834
Classificação de conteúdo: seguro