Desgraça

Mais a alma é quem mais lamenta ela é quem mais chora é quem mais sofre.

Não sei falar mais de beleza sem perceber as coisas terríveis que cai sobre a humanidade.

Ñ há tempo pra mim sou só um ponto eles são milhares.

A febre do poeta passa dos 40 graus quando ele abatido chora além da sua própria desgraça a desgraça alheia.
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 28/06/2017
Código do texto: T6039830
Classificação de conteúdo: seguro