Navegando

A tristeza há de nos acompanhar.

É um processo para nos libertar.

a felicidade sem sentido é tiro no pé

e aqui me encontro procurando sentido para sorrir.

Já tentei voar para longe

para ver se encontraria um lugar para respirar,

mas venho descobrindo que longe não dá para ficar

e eu venho aprendendo a voltar.

Nós podemos virar roteiro de filme

podemos virar letra de música, poesia ou uma arte qualquer,

Mas eu sei que essa não é a melhor parte.

Pois ninguém consegue experimentar a nossa história.

é navegando a vida

é pintando o quadro

é compondo uma canção

que vamos aprendendo a cuidar do nosso coração.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/06/2017
Código do texto: T6039816
Classificação de conteúdo: seguro