Perfeição de um vôo

Minha mente é perdida

Perdida, meu caminho

Eu falo com tantas certezas

Como eu possuo tantas dúvidas?

Sou apenas um passarinho!?

Eu ainda não sei voar

Fico preso no meu ninho

Alienado?

Por não sair da minha zona de conforto?

Só não quero ver a tristeza

Voar por esse mundo

É fazer chover

Depois de tanto chorar

Minha mãe trás minha comida

Meu pai trabalha para conquistar

Mas se eu voar

Vou enxergar quem não consegue se alimentar

Vou ver a tristeza e não vou poder ajudar

Será mesmo que voar é algo importante?

Prefiro ficar aqui no meu cantinho

Assistindo aquilo que me faz sorrir

Todos não querem enxergar, por que eu preciso ver?

Por que todos não fazem sua parte?

Por que eu tenho que fazer?

Não, não quero voar

No meu ninho tem água

Mas no mundo tem fome

No meu ninho tem Net

Mas no mundo tem febre

No meu ninho, eu escuto som

Mas no mundo, as pessoas vivem de ilusão

Ilusão?

Ilusão, aquilo que a religião faz você acreditar

Não acredito na religião

Mas ela faz as pessoas acreditarem em viver

Mas eu vivo sem isso

Sem isso, a tristeza vive com eles

Então por que eles aprenderam a voar?

Para se libertar

Para se livrar

Para amar.

Figs
Enviado por Figs em 28/06/2017
Código do texto: T6039798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.