É NO AGORA!

Sabendo que a vida é um sopro,

não podemos de certa deixar de fazer aquilo que desejamos fazer, o que é necessário fazer,o momento é sempre o *agora*, porque o amanhã não está ao nosso alcance...

Amar é a regra principal e de extrema importância a nossa estadia neste plano, fazendo-se

e deixando-se fazer PRESENÇA na vida das pessoas que amamos.

Vamos alongar esse *SOPRO* com nosso abraço, derramando nosso carinho por todos os cantos, espalhar alegria através do nosso sorriso, da nossa voz, enfim vamos nos fazer eternos a cada instante vivido, sobretudo a vida e o tempo são de *Deus*e Ele sabe e decide a hora exata de colocar o ponto final na nossa hospedagem aqui.

E vivamos intensamente sem medo o Hoje de Deus a nós!

Leila dos Reis