COM VOCÊ QUERO ESTAR

Com você quero estar...
Seja noite ou seja dia,
Para meus dias alegrar,
Dando ao nosso amor magia.
££££££££££££££££££££££


£ INTERAÇÕES POÉTICAS £

- Vantuilo Gonçalves

Eu queria neste instante
Contigo puder está,
E vivermos como antes
Em nosso ninho a se amar.
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

- POETA OLAVO

"ESSE CONVITE NÃO POSSO RECUSAR
APROVEITAR ACALENTOS DA NOITE
PARA EM SEUS BRAÇOS FICAR
CHEGAREI A TI MESMO EM AÇOITES"
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

- Guída

Se eu estiver contigo ...
Seja dia, ou seja noite ....
Não temo nenhum perigo ....
Nem da vida seu açoite. .....
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

- Esther Lessa

VOU BUSCAR-TE ONDE ESTIVERES
NÃO TE DEIXAREI AO LÉU
SE EM TEUS BRAÇOS ME TIVERES
HÁS DE TER TAMBÉM O CÉU.
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

- José Coelho Fernandes

Nesta quadra tão real
Pairam magia e calor,
vivendo emoções sem igual
lembrando daquelas noites de amor.
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

Nogam O Beija flor
Estar contigo é eterno sonhar
Viver a felicidade e a alegria
Carícias e beijos do doce amar
Num mundo sublime de paz e magia.
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
€€€€€££
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/06/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6039764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.