Sou fruto do amor

Amarguras não posso carregar no peito!

Tenho um coração feito de amor...

A tristeza que sinto, sei, passará!

O amor que tenho me dominará.

O amor é ardente vivo e constante.

Não pode morrer no coração da gente!

Sou feliz...

Consigo entender...

Fui amada, com toda certeza!

Sou fruto do amor

Não posso esquecer!

O amor é tudo

É meu bem querer.

Piranhas-al 2005

Rosilda pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039743
Classificação de conteúdo: seguro