Ai que saudade!

Ai que saudade dos sonhos

Dos planos e outras ilusões

Dos dias ingênuos risonhos

Dos namoros e das paixões

Ai que saudade da infância

Das brincadeiras de outrora

Da inocente extravagância

Da sombra do pé de amora

Ai que saudade eu já sinto

De todo bem ora presente

Vem como que por instinto

Saudade chega de repente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/06/2017
Código do texto: T6039736
Classificação de conteúdo: seguro