"Teu toque em mim!


Quero sentir teu delicioso toque sutil
Para tudo se transformar, num momento.
Em um pequenino ponto desse meu corpo,
É fonte, de fogo, onde o gostoso mel já surgiu!

Uma deliciosa penetração rompe os desejos
e vai devassando momentos tão fulgurantes
Que nunca a vista humana os conhecera,
Mas, repletos de luz, o coração sempre acelera!

Nesse acelerar do coração em festa ,unidos, dois
Seres se completam e prosseguem de tal sorte que
Não sabemos explicar que além da mera explicação
Esse momento tão divino pode dar Vida a um embrião!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/06/2017
Código do texto: T6039727
Classificação de conteúdo: seguro