Iluminai-me!

Na catedral deixei meus pecados

Na catedral durmo sossegado

Na catedral pombas negras desabam

Na catedral mil anos se passam

Na catedral Da Vinci não entra mais

Na catedral sinos cantam, badalam

Na catedral tenho apenas dois dentes, ainda podres, perdoados

Na catedral Deus falou comigo e com toda gente

Na catedral a Bíblia aberta eternamente

Na catedral duvido se Deus is the better than me.

Na catedral volto a cair...

28.06.2017

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 28/06/2017
Código do texto: T6039618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.