Por que correr?

O telefone está tocando sobre a mesa da sala.

Já me disseram que não enxergo nada.

Deixei meus amigos esperando pelo trem que eu mesmo avisei.

Congelaram sobre a estação de trem...

O telefone está tocando e eu no banheiro muito ocupado.

Já me disseram que há muito tempo não limpo meus dentes.

Meu hálito vem de meus ancestrais.

Primitivos, matavam animais com minhas mandíbulas fortes...

O telefone está tocando e não para.

Já me disseram que eu não sei escrever cartas nem e-mails, nada.

A janela fechada aponta que eu durmo.

Está frio lá fora, onde para praia perambulam.

28.06.2017

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 28/06/2017
Código do texto: T6039600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.