AMANHECEU UM NOVO DIA
AGRADEÇO A DEUS A MINHA VIDA
TOMANDO UM CHÁ BEM QUENTINHO
SENTIR A PAZ SEM MEDIDAS

OS PROBLEMAS NÃO ME VENCEM
AFINAL, COM FÉ TUDO PASSA
IR CAMINHANDO SOB O AROMA DAS FLORES
PARAR E ADMIRAR AS CRIANÇAS NA PRAÇA 

NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
RESOLVI JUNTAR A BRISA DA MANHÃ
TAMBÉM A CANÇÃO DE CANÁRIO AMARELO
TECI UMA POESIA COM CHEIRO DE HORTELÃ

SINTO IRRADIAR A HARMONIA
QUANDO ESTOU VERSEJANDO
MERGULHO EM PALAVRAS TÃO MINHAS
SÃO AS ONDAS DO OCEANO
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.