Vazio

Vazio

Sentes hoje e amanhã

Resista

Há de chegar nova manhã

Vazio

Insiste a persistir

Não finda

Te impede de sorrir

Vazio

Subitamente visitas

Aqueles

Que não preenchem suas vidas

Vazio

Sempre haverá de ter

Enquanto

Sua vida não morrer

Quem sabe a vida

Seja um eterno v a z i o

Onde em nossa inocência

Tentamos p e-lo

r h

e e n c