Já não somos nós

O dia que decidi ir embora

Foi o dia que vi minha alma saindo pra fora de mim

E se perdendo em minhas lágrimas

Eu nunca tive coragem de ir

E deixar você sozinho mundo a fora

Mas você passou a me doer

E eu passei a me perder mais que bala perdida em tiroteio entre traficantes e polícia.

Me sentir sozinha mesmo tendo você

Dizendo por aí ser meu, mas aqui dentro nunca ser

De me deixar sozinha mesmo estando abraçado.

Sua cabeça não estava em mim

Enquanto o meu coração fez morada dentro de ti

O meu corpo virou o teu corpo

Mas o seu continuou sendo seu

E eu já não era mais eu!

Adriele araujo
Enviado por Adriele araujo em 27/06/2017
Código do texto: T6039191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.