NÃO SENHOR

NÃO SENHOR

Não me tentes senhor

Tenho diversas maneiras

De me vestir com chicotes de flores

Que me bate perfumando-me de colores.

Não sou sensual

Não sou sedutora

Bem louca para te abraçar

Teu chicote musicou em mim

Luz que me faz dominar.

No calor, sonhos floridos sem flor

A cada chegada

Será tua partida senhor

Com esgrima no quente que há no peito

Ouvindo acordes com massagem sabor.

Digo-te de passagem arrebatada a florescer

Estrela vestida onde guardamos em segredos

Minhas lágrimas frias de saudade a acrescer

Não tem som dentro de um choro contido nos vinhedos.

Fiz três looks de luto com uma peça só

Nenhum a ti pertence

Estou aqui a seu dispor

Mas não se iluda meu amor

Pois não é a teu favor!

Sem mesmo ter me avisado algo de incomum

Esse seu lindo carinho sem torpor nenhum

Verdades que iluminam meu coração

Luz que me faz Tu não tem na mão.

08:40, Jey Lima Valadares, 27-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/06/2017
Código do texto: T6039043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.