Flor da Saudade

Flor da saudade que nasce sem idade

Pétalas aladas espelhadas pela alma desdita

ferida que dói pela ausência do beijo da felicidade

Desabrochar constante de lágrimas inauditas

Flor da saudade que mata o meu sonho

Que transforma o meu canto numa triste paixão

tornei-me um Ser embriagado pelo vinho da distância

Sentindo o odor perene do amor que nunca será ilusão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/06/2017
Código do texto: T6038758
Classificação de conteúdo: seguro