Sou do Tipo

Que ama a madruga
Nela sinto a leveza do silêncio
A paz parece dominar o silêncio
Tudo se cria na madrugada
Tudo se esmaece com o calor do sol
Que retorna para aquecer a fria madrugada
E surge o novo dia já cansado seja de chuva,ou sol

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 27/06/2017
Código do texto: T6038433
Classificação de conteúdo: seguro