A Obra do Poeta

Um poema tão bonito

fico até impressionado

nos versos ele é um mito

deixa todos emocionado

Seu trabalho é magnifico

Cada verso carrega uma história

com seus temas específicos

nos faz lembrar de nossa trajetória

abordando com assuntos do dia a dia

nos faz pensar em como vivemos

Refletimos em nossa vida

no caminhos que percorremos

por isso eu afirmo que não há melhor solução

que a música e poesia

para as dores da alma e do coração

isso sim que é uma verdadeira terapia

Homenagem ao Bráulio Bessa

Abdias
Enviado por Abdias em 26/06/2017
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6038370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.