Montese

Tudo ruídos

Um risco acústico

Eixos

Custam fiduciárias

Distribuindo frustração

Vicissitudes constatadas

Suficiente

Vividas, vistas

Dificilmente ocorreram

Bonificação consiste

Em fugir

Puxar

Poucos modus do ser

Nota

No qual desenho

O servir

Fico então

Como loucura

Cujo ide

É secundário

Atingir novas atribuições