Castigo

Um dia me fala de pássaros

No outro me conta da neve

Me chama

Carinhosamente pelo nome

Depois, me trata a monossílabos

Mais fria que a noite

Dura feito aço

Se queres

Diga que não fale mais contigo

E eu acato

Mas antes me diz

O que foi que lhe fiz.