DIGGERS
 
 





lavradores
e es
c
a
v
a
dores...
eu e meus
quatro irmãos
somando tínhamos
                                  dez mãos

aritmética basilar
para todos nós
todos josés
todos machados
todos ribeiros

um time de josés
hoje ainda temos
as mesmas raízes
sustentando todas as plantas
de todos nossos 10 pés

dedos esparramados
lama vermelha
preenchendo os vãos