Sobre V., V. U.

V. U.

Todo mundo sabe que é você,

todo mundo sempre soube que é você.

Hoje vi uma foto,

tua reação a uma pergunta

sobre o amor.

Pedi desculpas, pois só conseguia

ver a resposta:

a definição exata de amor.

Aqueles olhinhos, apertadinhos,

aquele riso contido de canto de boca

aquele brilho gostoso no olhar

que você sempre tem ao falar

sobre o que gosta

a mão apoiada no rosto

com aquele ar pensativo

que te deixa absurdamente sexy

(eu nunca te disse isso, oi)

As fotos vão passando

e o sorriso vai se abrindo

como rosa desabrochando

como sol se pondo,

pintando o céu.

Não teve o sorriso escancarado

que eu tanto adoro.

Mas eu pude imaginá-lo

numa sequência de fotos que

seguia na minha cabeça.

Ultimamente tenho feito notinhas,

poeminhas

e ao notar o quanto te amo,

ainda te amo,

continuo absurdamente amando,

fiz questão de te escrever também.

Não pra dizer mais um "eu te amo"

afinal, você já sabe...

Mas para registrar um

"oi, você é sexy pra caralho,

é um puta tesão e eu tenho

vontade de beijar tua boca

sempre que olho pra você"

Tá registrado. Até!

Thaís Alanna
Enviado por Thaís Alanna em 26/06/2017
Código do texto: T6037866
Classificação de conteúdo: seguro