Nem tanto assim.

Enquanto isso vou pensando

nos caminhos onde andei

Perdido no tempo e no espaço

Gente

Respirando fumaça

E realmente achando graça

Penso e me perco

Parcas esperanças

Mais fracas

Conforme o tempo passa

E ele passa

E nesse espaço de tempo

Disfarço e me desfaço

Penso em quantas partidas

A vida

Essa viagem só de ida

Bagagem

Mensagens de adeus

despedidas

Em quantos partiram

Sem um último olhar

ou abraço

Em quantos vem chegando

Sem saber

e nem querer saber

Vivendo sem pensar

Simplesmente por viver

E um dia partir

Como tantos

Que se foi deixando

Ficar por esse caminho

Tão curto e tão distante

Confuso, inconstante, alegre e triste

Agora parece

Que a mente se ilumina

Porém

Quando olha pra cima

Percebe que ninguém percebe

Que o Sol não mais ilumina

da mesma maneira que antes

E a quantidade de luz que se recebe

Não faz tanta diferença

Quanto no tempo

Em que se vivia e nem pensava

E achava distante demais

Tudo aquilo que hoje

A bem da verdade

Tanto faz...

Edson Ricardo Paiva