Amor de Primavera

"Tudo se transformou” em mim

no momento em que encontrei você.

“Enlouqueci” quando me vi

diante de ti.

Era “Primavera” e eu,

nunca vi mulher mais bela.

Cheguei a pensar que ia

“Morrer de Amor”.

Me vi “No mundo da lua”,

comecei a flutuar,

descobrir o que é amar.

“Tomara” que seja amor verdadeiro e

que eu venha a ser seu companheiro.

Bom mesmo é “Viver de amor”,

chegar em um jardim,

colher uma flor,

e dar de presente a você,

meu grande amor.

“Mais que a paixão” é o

grande amor existente em meu “Coração”.

Me pergunto agora:

“Quem sou eu?”

descobri que sou você,

a grande razão do meu viver.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 26/06/2017
Código do texto: T6037482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.