chaves

diferente

do que faço

com as minhas

chaves

não consigo

te esquecer

na mesa

da cozinha

do bar

da biblioteca

do meu chefe

da minha mãe

do meu professor

o problema está

nas mesas

tentarei

as cadeiras.