Que se há

de dizer ante
uma obra prima
 tal como esta
Só pode ser
 uma poesia sua!!
xxx 
Não poderia deixar de publicar este comentário seu Luna Di Primo
já fazem alguns anos, mas sempre em tempo.
obrigado pela interação!
18/12/2013 23:52 - Luna Di Primo

Perdoa-me o atraso, estive ausente muito tempo aqui do recanto!
Luna Di Primo
Enviado por Todo Azul do Mar em 25/06/2017
Código do texto: T6037061
Classificação de conteúdo: seguro