DESEJOS

Ter alguém aqui pra conversar

E de tudo um pouco falar

Pela manhã um bom dia desejar

Ao restaurante juntos almoçar

Ao mesmo tempo percebo um sonho sonhar

Uma utopia resplandece no ar

O inalcançável desejo platônico levar

Como se quisesse um galho de árvore segurar

E por mais que pulasse, além de meus esforços está

Ao me dar conta da impossibilidade pairar

Caio em mim, e volto ao que antes sonho, mas agora realizar.

Aí me contento apenas com seu vulto a velar

Desejos, ânsias e volúpias a concretizar

Beijos, abraços e carícias a revelar

Feliz sou, mais que os outros que em muito têm a chorar

Por não ter alguém que possa abraçar

Nem mesmo em sonhos platônicos de emoções

Minha solidão se faz em irrisório e inútil sentimento

Quando posso te ver, te olhar e te amar.

genesis
Enviado por genesis em 25/06/2017
Código do texto: T6037004
Classificação de conteúdo: seguro