Cicatrizes ficaram deste amor 
tão difícil , impulsivo , enfim ...
um amor tão louco ...impossível
que deixou marcas em mim !



Relação sofrida...
uma paixão de tormento imenso
nutrida por loucuras e êxtases...
por horas de amor intenso!



Amamo-nos como tocha ardente!
Amor marcado por ciúmes tolos,
nos machucamos com palavras
mas ...nos amamos apesar dos dolos !



Paixão doentia ...louca !
Marcada por lágrimas , um amor sedutor ...
momentos restaram apesar da dor !



Lutávamos por algo que nos consumia
por algo que já não existia ...
por uma paixão que com o tempo se extinguia !



Marcas ficaram como tatuagem em mim
deixando cicatrizes e lembranças ... 
de um amor com início, meio e fim !




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 25/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6036913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.