QUEM TEM TEMER NÃO PRECISA DE TRUMP

Tanto lá

Quanto cá

Vamos mal

Aos trancos

E barrancos.

De um presidente

À outro

E do Brasil

Aos Estados Unidos

Os escândalos

São tantos.

Vivemos um retrocesso

Na falta de ética

De coerência

De bom senso

De espírito Público

De probidade

De cuidado com o Planeta

Em terras do Norte

Ou Latino-americanas

Desse lado do Atlântico.

E nesse barco sem leme

Quem tem mesmo um Michel Temer...

Já não precisa de Donald Trump !