Boa Sorte

Eu não importo se você está triste

Não me importo se está infeliz

Você não merece o carinho vindo de mim

Você me abandonou no momento mais difícil

Me deixou sozinho, em sua rosa tinha apenas espinhos

Não pensou em como isso acabaria comigo?

Eu não tive ninguém para repreender minhas lágrimas,

Não houve ninguém para me mostrar terras mágicas.

Não irei te procurar, mesmo se estiveres a chorar

Incontáveis foram as vezes que sonhei contigo e fiquei a te desejar

Se a caneta não me ajudasse, jamais conseguiria te superar

Estaria perdido, feito um joão-de-barro sem um lar

Deixei de lado o que eu gostava só para lhe agradar

Eu te amava, naquele sentimento eu estava pronto para me afogar

Mas você foi alienada com uma ideia desleixada,

Acreditou em uma mentira, eu nunca tentaria te magoar

E hoje eu enxergo em você um erro pessoal

Pois o que eu sentia ao te olhar era algo real, profundo

Mas agora que as cortinas fecharam e o espetáculo acabou, vejo como fui burro

Percebo que você nunca me amou, o que sentia era algo parcial.

Ao passar do tempo, através dos lamentos,

O que meu coração pensava de você se desintegrou

Hoje sei que feliz como estou você nunca me deixou

Estou com meus amigos verdadeiros,

Não com aqueles que você me apresentou, e saio com eles

Estou apenas a procura de uma noite vulgar

Aprendi que com os erros, a vida não se torna curta.

Não existe respeito para alguém que não se valoriza

Diga como posso respeitar alguém que vai aos bailes e fica despida?

Longe de mim criticar seus gostos, mas não tem como

Ah quem me diga que você não possui rosto, e sim uma cara

Que você não merece companhia como a minha, que é uma "vaca"

Essa rima não é para você se sentir atacada, mas reflita suas noitadas

Hoje em dia eu sinto falta daqueles sertanejos antigos,

Aqueles que meu pai escutava e eu adorava

E agora o mundo está agindo diferente comigo

Lamento, mas não posso continuar contigo sabendo que, para você, não existo

Talvez só queira uma relação fixa para apresentar a seus pais e irmãos

Quem busco não é você, sinto muito

Sem lhe julgar, mas após dois dias, já haverá me esquecido

Então não existe motivos para insistirmos nisso

Bom, a partir de hoje eu me viro, sem te possuir em meus sonhos ilícitos.

Curta essas suas aventuras, encontre sua pessoa ideal

Eu? Estarei escrevendo as maneiras de fugir do mundo atual

Este mundo surreal, irracional, sem sentindo musical

Onde duas letras repetidas formam sucessos sobrenaturais

O meu gosto em discos de vinis jaz

Seguir as tendências simplesmente não dá mais

Por isso não iríamos muito longe, não nós dois

Não haveríamos a certeza que seria bom o que viria depois

Até mais, boa sorte

Boa noite, não me ligue depois dessa nossa conversa de hoje.