NO AR QUE RESPIRO

Sofri, congelei? Não...

Apenas aprendi.

Sem ranço de geração massacrada,

Silêncio na hora precisa,

Defesa sem arma,

E como se consegue ver mais além.

O que fica é o que não mais vinga,

o que vem o que chega,

é o novo apreço.

A nova geração tem o poder...

De bem entender,

Que a grande revolução,

Está mesma encravada,

À nossa cara,

No novo,

Fora da casca do ovo.

Meu amor,

Meu bem,

Vamos em frente,

A pé ou de trem...

Velocidade da luz,

Gravidade,

Sem obscuridade...

Vida te quero

Sem ilusão,

Como se deve,

Bem de leve!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/06/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6036792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.