Depósito de Liberdade

Liberdade é um direito

Felicidade uma consequência

Gordos são um conceito

De autoestima em abstinência

Num tempo binário

Com polos antagonistas

Precisamos rever o dicionário

E virar abolicionistas

Numa luta pela felicidade

Os volumosos abdomens

São sinônimos de liberdade

Que privam os homens

Presos numa ditadura

Onde a beleza é na privação

Que o corpo é moldura

Em um quadro de frustração

E quem se atrever

Em demasia comer

Deve se sentir deprimido

E pelos carentes reprimidos

Felizes são abolicionistas

Nada mais do que humanistas

Com sua liberdade volumosa

E sua barriga gloriosa

João Victor Mansur
Enviado por Ive Lima em 24/06/2017
Código do texto: T6036392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.