Nova Era e as Árvores

Penso que árvore começa com A

Primeira letra do alfabeto

O início de tudo

Do mantra mais famoso do mundo

As árvores são nossos pais

Assim são os vegetais

Dos animais

Mães e Pais

Em Nova Era

Muitas árvores cortadas sem estudo

Simplesmente motosserra

Tem cortado tudo

Muitas pessoas gripadas

Muito carbono no ar

Árvores

Purificam nosso ar

E disse que não são pulmão do mundo

Pensam na produção

E ficamos vendo tudo imundo

O Poeta pode estar errado

Mas é porque a sociedade inteira está

No Abismo na beira

Querendo pular

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 24/06/2017
Código do texto: T6036390
Classificação de conteúdo: seguro