Além do céu
Além do mar
Há sempre olhos
A te espreitar.
 
Siga o teu caminho
Nem penses em vacilar
Há sempre olhos a te espreitar.
 
Entre as folhas das árvores
Entre os frutos do pomar
Entre as flores do jardim
Há sempre olhos a te espreitar.
 
Nos ônibus que passam nas avenidas
Nos carros das estradas
Nos trens que estão nos trilhos
Nos aviões que estão no ar
Há sempre olhos a te espreitar.
 
Sigas sempre fazendo o bem
Não deixes o mal de ti se apossar
Para quando olhares no espelho
E com teus próprios olhos cruzar
Sintas a satisfação de saber
Que os olhos de Deus também estão a te espreitar.
 
Dolores Fender
06/06/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/06/2017
Código do texto: T6036319
Classificação de conteúdo: seguro