Psicostura

Disteci

Todas as notas

Fiadas

A risos nus

Perdi

A ponta da agulha

Plácidada

A fios crus

Rebordada

No colo

Do pecado

Em carretel

Respingando

O tecido dos olhos

Desferindo

Pureza em véu