O vencedor II

Brilho nos olhos e sincero riso guardarei na memória

O resto passa, é mero enchimento na história

Se eu não puder arrancar um sorriso

Saquear alguma medalha não será preciso

Pois viver é bem mais que uma luta inglória

E eu nada perco com a alheia vitória