Adágio ensolarado

Assim como as ondas do mar

Em dia de calmaria

Assim as folhas roçadas pelo vento

Na manhã que irradia

Sol

Brilhando no firmamento;

Ensaio, experimento

E tateio o seu retorno

Que espero seja num adágio

Ensolarado, com pássaros e flores

Bailando no azul sem nuvens,

Sem saudade, sem lamento,

Sem sombras nem dores:

Melodia de amor renitente

Cantada a todo momento.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 24/06/2017
Código do texto: T6036158
Classificação de conteúdo: seguro