Cansei desse mundo

Cansei da hipocrisia do mundo,

Que me obriga ser o que não sou,

Tomando minha alma com sentimento imundo,

De um amor que nunca me amou.

Não é revolta, nem sentimento sem razão,

É apenas repúdio por tudo que perdi,

Por culpa desse mundo sem coração,

Onde o pobre não tem vez por aqui.

Queria que minha voz fosse ouvida,

Pelo menos uma vez,

E que toda a mazela fosse resolvida,

Derrubando de esse muro da estupides.

Só o que quero é um pouco de igualdade,

Onde todos possam conviver como iguais,

Concorrendo pelas mesmas oportunidades,

Protegidos pelos seus ideais.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035593
Classificação de conteúdo: seguro