Arrepio Suave.

Gosto deste arrepio suave

Deste dever de ser somente seu

Te quero, beijando minha nuca

Acabando com minhas fraquezas.

Homem Belo e de Primeira Escolha,

Namore comigo sempre sorrindo

E faça amor, gostoso e ousado,

Me deixando totalmente encabulada.

Assim, eu aprenderei contigo

Querendo outros delírios promíscuos,

Quando gemer e gritar contigo.

Alongue esta vil imaginação,

Debruçando-me e tocando-me,

Como se fosse a primeira vez.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/06/2017
Código do texto: T6034733
Classificação de conteúdo: seguro