Navio Do Asfalto

Sombras indo e vindo

Calçados refletidos pelos vidros

Sorrisos e brincos, moletons contra o frio

Os quebra-molas que sempre são percebidos

Os raios do sol que desenham os cílios

Em um navio de metal,

Transportando os marujos até a capital,

Que desembarcam no ponto final.

Crianças no colo dos pais,

Que lembranças isso me traz

O navio possui o seu próprio conforto

O capitão está a caminho do porto

As ondas de concreto causam sono

As paisagens são expostas em cada canto

Normalmente os marujos não possuem um canto,

O silêncio as vezes é constante.

Ah dia que o tempo não passa

Outros, ele simplesmente me ultrapassa

Alguns eu mal adormeço e já chego em casa

Parece até que viajei dentro de uma espaçonave

E quando desço, me sinto pesado, e não leve

Posso levar para casa novas pessoas que conheci

Dentro deste navio também posso interagir.