Inverno

Na escuridão da noite...

Passos silenciosos vagueiam...

Um corpo arquejante se insinua

O frio do inverno é implacável

Sentindo a fome visceral

O andarilho procura...

Um canto qualquer da rua

Onde possa se abrigar

Até a noite findar...

22-06-17