CLEMÊNCIA

Estranha ingratidão tua,

desmereces-te minha suplica real.

Poucos passos bastavam, e era o que eu verdadeiramente desejava que tu levantastes ao menos.

Há respostas que não entendo.

Diz...

Da tua boca sai, Mas se desfaz muito antes de chegar ao ouvido.

Teu corpo não pesa o tanto que te impedes de levantar.

Ingratidão tua.

Um desencanto rápido. Um estranhamento surge em meu corpo.

São resquícios do momento indesejado.

Meu corpo chora da rejeição dura e remota.

Ingratidão tua.

Contraístes teu corpo expulsando o meu do teu, agora há saudade e renuncia da tua presença.

Ingratidão tua. Ainda sim, sou eu o assassino dos momentos prováveis. Ainda sim, sou eu o homicida da minha paz.

Antonio Freire (3 ano ''A'')
Enviado por CETILR em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034576
Classificação de conteúdo: seguro