Tão Cedo

Tão cedo surge o viver, o pensamento chega em seguida, e a poesia aparece por último, como a essência da maturidade plena entre a vida e a morte, fazendo do viver a libertação alada dos dias de tédio, e do pensamento uma frase que ora, quer dizer felicidade, e que ora, quer dizer saudade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/06/2017
Código do texto: T6034568
Classificação de conteúdo: seguro