Com açucar, com afeto, sempre o meu predileto, não tem quem não goste, desse carinho ousado, sentar-se à mesa da cozinha, demonstra cumplicidade, é amigo de verdade!
Um bom papo, confidencias enfim, não há quem fuja de um pretinho básico assim, é tradição na família, quem chega é convidado, pois na presença do  cafezinho, tudo é mais gostoso, é mãe e filha que se abraçam( contando os fatos dos namoricos), pais que ficam colados, a busca da perfeita unidade, começa na cozinha as deliciosas risadas, ah, que bom saber que dentre tantas mudanças, isso permanece firme, não se desmancha, o comodo preferido da casa, seja pela manhã ou as refeiçoes, ainda é a cozinha, ponto de encontro das famílias.