35º andar

No escritório em que eu trabalho

Ela veio me visitar

Era final de expediente

A noite estava a chegar

Esperamos que todos saíssem

Para que ninguém visse

O que íamos aprontar

Apagamos a luz do prédio

Estávamos no 35º andar

A lua vinha surgindo

Parece que para nos expiar

Abrimos a janela

Deixamos o vento entrar

E ali mesmo nos amamos

Até o dia clarear

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/06/2017
Código do texto: T6034220
Classificação de conteúdo: seguro